Кот в кротинном туннеле

Подружился кот с кротом
Ползают в туннеле
Теперь оба - кот и крот
Люди обалдели
Когда выползает крот
Из ближайшей дырки
И мурлыча спать идет
К людям на постели
Кот и крот теперь друзья
Их сближает дружба
Кот все видит в темноте
Крот копает землю
Но то, что происходит там -
В туннелях – неизвестно


Рецензии