просто дополнение

                Наборы слов считать стихами,
                чушь переваривать "с теплом",
                и, не считаясь с потрохами,
                объедки кушать за треплом.


                «За стихирным столом»

                Светлые Дали




...потом блевать, пока все кончат/.../
хвалить бездарного глупца.
который суть свою пророчит
почти от самого Отца!


                27июля 2012года 21:08   


Рецензии