Зачем он исчез на рассвете?

Зачем он исчез на рассвете?
А было все так хорошо!
Меня нежной лаской приветил,
Но, видно, другую, нашел.

Сиял,  улыбаясь, при встрече,
Дарил откровенно свой пыл.
И трогал восторженно плечи…
Теперь…Неужели забыл?

А я ведь его полюбила,
На чувства ответив сполна.
В нем были и страстность, и сила,
Лазурных небес глубина.

Хотелось и петь, и смеяться,
Над миром бескрайним кружить.
А как он умел целоваться!
Да что там… Увы, миражи..

Любовь, знать, у нас непростая..
Хоть нежен, да всё же колюч….
Исчез, испарился, растаял…
Рассветный серебряный луч.

:::::::::::
Спасибо Мелине Оганесянц
http://stihi.ru/2012/07/26/5216


Рецензии
Отлично! С уважением,

Натали Самоний   03.03.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   06.03.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.