мне твои приветы только хуже
мне же постоянно ждать тебя, но лишь временами общаться,
и в самых жестоких ссорах не видеть обид на твоем лице.
а лишь защищать все вокруг, тебя. и самой так же защищаться.
у меня снова литры слез за закрытой накрепко дверью,
у тебя от меня очередное сообщение. что-то типа "прости, по моей вине",
ты возможно посвятишь всю свою жизнь хоровому или сольному пению.
а я свою жизнь тебе
Свидетельство о публикации №112080402550