я собираю камни

я собираю камни..
       те что летят ..
                опять
    я собираю камни...
        мне надо их собрать....
Слышу..
        -  беги ..
                не стоит..
                надо себя спасать!
Я СОБИРАЮ КАМНИ..
               мне надо ВСЁ собрать...
 ЦЕЛЬ теперь
                мои руки
                круг головы моей
боль сново слышу...
                звуки
                падающих камней....
я собираю камни...
               верю я в этот труд..
                те  кто бросает камни...
Завтра сюда придут......

                Мы собираем камни
                чтобы другим дышать
Мы собираем камни
                Нам надо всё собрать...


Рецензии