Их прошлого. Крылья любви
Превратившей из куколки в бабочку чувства.
Развенчавшей наивные наши капризы .
С небывало изящною силой искусства.
И плеснувшей нам будней отраву под ноги,
И котам молоко разливая на крыше.
Крылья бабочки в трепете ложной тревоги.
Наши судьбы ниспосланы свыше.
Хэн Гальперина 06.03.2009
Свидетельство о публикации №112080402545
Маргарита Метелецкая 04.08.2012 11:19 Заявить о нарушении
с нежностью
Екатерина Хэн Гальперина 04.08.2012 17:03 Заявить о нарушении