Твой портрет

О чём не может сказать одинокое сердце?,
Повторить таинственный взгляд: "Где душе согреться?"

Временна разлуки печаль, в ночь уходит лето,
В ночь уходишь Ты, мне безумно жаль - сердце без ответа.

Мне бы прикоснуться к Тебе сердца дыханьем,
Чтобы не слышать слов Твоего молчанья.

О, как прекрасен миг встречи случайной!
Но Твой портрет для меня остаётся тайной.


Рецензии