Разведка

Если ты стреляешь метко,
Отдыхаешь очень редко,
Крадёшься рысью ты вперёд,
О пройдёшь огонь и лёд,

Бежишь гепардом на задание,
Не зависимо на звание,
На петлицах летит мышь,
Окружает тебя тишь.

Припев
Разведка, Здесь только лучший служит,
Разведка, с оружием мы дружим,
Разведка, сюда попадает не каждый,
Разведка, здесь никто не мажет.

На задание идёшь
Под колючкою ползёшь,
Нанёс на карте планировку,
Не забыв про маскировку,

Сведения принёс ты в штаб,
Ранен, но ни чуть ни слаб,
Задание выполнил ты с боем,
На родину пришёл героем.


Рецензии