Женщина опасна за рулём. 2012г

Женщина опасна за рулём,
В этом можно на картинке убедиться,
Так увеличился собачьих глаз объём,
Что же с пешеходом-то твориться?

Либо в обморок со страху упадёт,
Либо застирать бельё придётся,
У собаки той испуг пройдёт,
А без стресса пешеход не обойдётся.

Водителю то видно не в первОй,
Она на удивление спокойна,
Настоящий смелый рулевой
И уверена - всё кончится достойно!

Всё рассчитано, она профессионал,
А лихачить, то в крови однако,
Животное в счастливый уж не верило финал,
Впечатлительная чересчур собака.

Больше уж не сядет впереди,
К заднему сидению прижмётся,
Чтобы хоть не видеть, что творится впереди,
Как навстречу гибели несётся.


Рецензии
да и у собаки, похоже, не так просто всё пройдёт... она просто в ступоре... хоть бы лаять смогла(((
бедная...

Анна Днепровская   11.12.2013 20:20     Заявить о нарушении