Тамарчик, с днем рождения!

Желаю быть всегда красивой!
Такой же умной и простой!
Здоровой, главное, любимой!
Желаю быть, всегда, собой!

Пусть все невзгоды, неполадки,
Уходят где - то далеко.
Желаю счастливо и сладко
Дожить своих ... годков!

Тебя, подружка, поздравляю,
От сердца, чистого, души!
Я в день рождения желаю,
Чтоб сбылись все твои мечты!

Таких как ты, на свете, мало,
Ты, просто, женский идеал!
Моя подруженька, Тамара,
Ты не приветствуешь похвал!

Так вот, писать не буду много -
Удачи, радости, тепла...
Идти по жизни, с Богом в ногу!
Мирного неба и добра!

                04.08 2012г.


Рецензии