Язык демонов

- Руки по швам!
Прижать их к телу!
Ноги вместе,
Носки врозь!
Направо! Налево!
Кругом! Марш
В те двери строем!
...отлично - ушли...
Теперь расскажу
Вам стори:
Однажды вечером
Когда уже смеркалось
Два демона в квартиру
Мне ворвались
Два демона говна
Несчастный и порочный
Их как солдат,
Построив строем
Я выгнал в двери
И с тех пор
Они приходят
Каждый раз
На воспитанье
Ведь если их
Не кормят тут
Они прекрасно
Подаются дрессировке
Как рыбки
Или как мартышки
Например


Рецензии