Я тебя в этом мире так долго искал
Не поведать об этом вкратце.
Очень трудно теперь разобраться
В композиции призм и зеркал.
Не понятно твоё естество.
Может быть ты и вправду колдунья.
Изучу я твоё волшебство
И дождусь своего плнолунья.
Свидетельство о публикации №112080402469