Современная карета. 2012г

Свой срок машина отслужила,
Выбрасывать на свалку это?
Совсем немного доработать
И будет современная карета.

Тебя тут дождик не замочит,
Не нужно покупать бензина,
Уже неважно по сезону
Какая там стоит резина.

Конечно в скорости теряешь,
Не будешь в темпе бешеном нестись,
Зато рессоры,мягкое сидение,
То лучше на телеге чем трястись!

Давно нет запаха бензина
Если заглянешь под капот,
Овса загрузишь в магазине
И можно двигаться вперёд.

А руль крутить уже не надо,
Тем более кнутом махать,
Поводья здесь в кабине рядом,
Команды все в окно слыхать.

Долой все выбраны зап.части,
Легко телега та идёт,
Здесь пересуды не напасти,
Для сельской местности сойдёт.


Рецензии