Ты меня ждёшь

Будущее никому не узнать,
холодными пальцами рук,ласкаю тело твое.
Ты отдаешь мне тело и струйкою алою сочится кровь.
Мы всё переживем.
Дорогой любви мы путь свой пройдём.
Иллюзии сна,сказки павших миров,
Впитаем в себя,гул запоздалых ветров.
Причин не найти и лишь следствием в замкнутый круг,
Касаемся рук,упиваемся сладостью губ.
Сквозь пыль автострад и люмены злых городом,
Пройду для тебя всё.
Ведь знаю,ты меня ждёшь?


Рецензии