Ветер легкое золото гладит...

Ветер лёгкое золото гладит
Твоих волос...
Как хотел я коснуться нечаянно –
Не пришлось.
Ты вся паутинка, лёгкий контур,
Мечта и грусть.
Скажи лишь слово, нет, вспомни только –
И я вернусь!


Рецензии