Если хочешь...

Если хочешь, мой славный,
я буду мудрей...
Сексуальность свою
превращу в обаянье...
Милой женщиной стану
- без лишних затей...
И тепло улыбнувшись,
скажу – до свиданья!
До свиданья, мой горький,
до  будущей встречи!
Там, за гранью реальности,
в мире желаний...
Я тебя воссоздам
- как объект поклоненья...
И разрушу потом
- как источник страданья...


Июль 2012 года


Рецензии