Зеленый луч, пронзивший лист...
Упал в протянутые руки.
И день был зелен, день был чист,
И день не предвещал разлуки.
И были ни к чему слова,
И в ветре лист кружился чахлый,
И свежесмятая трава
Пронзительно и остро пахла.
Свидетельство о публикации №112080402366