Знойное
Зной кромешней, чем злая ночь.
Кочегары заснули спьяну,
И заслонки сорвало прочь.
И не удержу нет, ни сладу,
Ни конца, ни предела нет.
Бунт бессмыслен и беспощаден,
Как из тех, из кровавых, лет.
Всё! Закончилось благоденствие!
Исчерпали терпенья лимит.
ЗДЕСЬ мы дров наломали - как следствие
ТАМ безумный котёл кипит.
Свидетельство о публикации №112080402360
http://www.stihi.ru/2014/02/26/2960 .
Виктор Боковой4 09.06.2014 18:04 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 10.06.2014 13:14 Заявить о нарушении