Родной город

Выхожу в предрассветное зарево,
Улетаю в далекую даль.
Растворяется в дымке Назарово,
Милый город и тихий вокзал.

Уменьшается крошечной точкой
Он на карте родимой земли.
И работают здесь днем и ночью
Дорогие мои земляки.

Все скромны они,очень приветливо
Приглашают вас в дом,заходи.
И убранство в домах незатейливо,
Ордена не у всех на груди.

Есть герои,почетные граждане,
Молодые,совсем старики.
Здесь знакома история каждому
Городка у Чулыма-реки.

Возвращаясь в места эти заново,
Оставляя столичный комфорт.
Здравствуй,милый мой,город Назарово!
Я влюбился в тебя с давних пор.


Рецензии