упс...
Мне плевать, что мир его в пух разодран, а фрустрацию лечит лишь скрип постели.
Мне с ним, верьте, молчать- уже просто счастье. Прожигать друг друга зрачками в пепел.
Пить как допинг пульс его на запястьях, хоронить все прошлое в мыслей склепе.
Расползлись по норам, за грани рая, где у каждого личный дефибриллятор.
Чтоб без «доктор, help, мы себя теряем» вновь сочиться влажных снов конденсатом...
Что сучите ногами смущенно-нервно. Откровенна очень? Вгоняю в краску?
Удивили, случай совсем не первый, когда кто-то с кожей сдирает маску.
Это чувство, знаете.. вязкой тенью.. Ароматом серой тоски, самшита..
Стоматолог??
Лажа.Ошиблась дверью..)
Упс...Ну хоть медосмотр подпишите...
Свидетельство о публикации №112080400232
Жаль, не знаю вашего имени... Упс! )
Вадим Валюков 27.03.2019 19:26 Заявить о нарушении
Вадим Валюков 29.03.2019 11:02 Заявить о нарушении