Бесконечность

Мы стали дальше на десяток сантиметров,
Но ближе на целую вечность.
Я стала легче с помощью ветра,
Добрее
И человечнее.

Мир стал чем-то вроде центра по точке сборки:
В нем почему-то нет человека злого.
Будто после тотальной уборки
Дома, доселе, увы, нежилого
Мир показал,не стесняясь, свою быстротечность,
Заставив тем самым двигаться дальше,
Он говорил мне про горечь,про нежность:
О чем-то сакральном и важном.

Мы стали дальше на десяток сантиметров,
Но ближе на целую вечность.
Я не люблю сантиментов,
Но
Чувствую
Бесконечность.


Рецензии