Тоска, тоска
И дела нет.
И смерть близка.
И свет не мил.
И нет листка,
И нет чернил,
А есть какой-то пьяный бред…
И у тебя один исход:
Иль пулю в лоб,
Иль яду в рот.
Тоска, тоска…
И у луны над головой
Лицо тюремного глазка;
И вовсе нету лиц у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №112080402291