Не сетуй, что пусто вокруг...
Среди равнодушья и грязи;
Храни благородство, мой друг:
Наш жребий с тобою прекрасен.
Пусть мы на излете пути,
Пусть наши кончаются сроки,
Но лучше судьбы не найти -
Вершины всегда одиноки.
Свидетельство о публикации №112080402277