Твои глаза
То смотрят вдаль они, а то читают,
Твои глаза, так хороши!
Они меня не покидают!
Припев:
Твои глаза, глаза бездонные,
Глаза, такие голубые.
В них неба синь,
Просторы тёмные,
В них глубина озёр России.
Твои глаза мне не солгут,
Они так обещают много!
От бед, несчастий сберегут!
И никогда не взглянут строго!
Припев:
Мальчишкой стал, в глазах отчаянье,
Любовь, что будет длиться вечно!
Предупредить мои желания,
Стремиться будешь бесконечно!
Припев:
Не нужно слов и при свидании,
Позволь в глаза мне окунуться.
Нас счастье ждёт по предсказанию
И в мир иной нам не вернуться.
Припев:
Свидетельство о публикации №112080402253
Глаза, такие голубые.
В них неба синь,
Просторы тёмные,
В них глубина озёр России.
*******************Как хорошо и поётся легко!!!
Любовь Гребенникова 05.08.2012 15:11 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 06.08.2012 06:58 Заявить о нарушении