Не мешай мне, дядя! Я рисую...
Нет, не то, что ты сейчас подумал,
Даже попусту не будем спорить,
То не буквы - о любви рисунок.
Красной краской и широкой кистью,
От души, со свойственным размахом,
Поделюсь с забором своей мыслью, -
О любви! Художественным взмахом.
Я сегодня просто - настоящий,
Не мешай мне, дядя! Я рисую...
Нет, ни хулиган и не пропащий,
Просто сердце любит и тоскует...
Свидетельство о публикации №112080400224