ждать научись...
«Ты только слушай и учись внимать».
И я спросил у сердца: «Что мне делать?».
И сердце тихо прошептало: «Ждать».
Ждать научись, надеяться и верить,
И не спешить, когда невмоготу,
И не стонать, с души снимая тяжесть
Или свою доказывая правоту.
Ждать научись, когда беда и слабость.
Когда скрипя зубами от тоски
Однажды приласкает сердце радость,
Как губы, прошептавшие: «Прости!».
Свидетельство о публикации №112080402206