Я-Художник

Я не пишу о вечном,
Я не умею думать на перёд.
Я лишь художник,маленький художник,
И вероятно всем уже чужой.

Я рисую не картины на продажу,
Я не рисую чтобы быть царём,
Я лишь рисую части своей жизни,
Лишь части,но не в коем случаи вином.

Не алкоголем и не серым дымом,
Ни страхом и не всем потоком чувств,
Я медленно,я кисточкой рисую,
И часто неспокойною рукой.

Но кисточку уверенно держу я,
А линии черчу не осторожно.
Частенько все играем мы с судьбою,
А вот моя понять меня не может.

А я рисую жизнь свою сама,
То быстро,то на время замираю.
Но как мне жить,сей выбор лишь за мной,
И потому я тихо проживаю.


Рецензии
Удивительное стихотворение!Понравилось!

Зося Александрова   25.11.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.