молодость

Звонкий девичий смех…
                Так далеко до рассвета.
Ночь – первородный грех.
                Жизнь – до дневного света.

Жизнь – до яркого солнца
                Или до счета кукушки.
Пусть же смеются звонко
                Девушки - хохотушки.

Пусть веселятся оглушенные
                Молодостью и летом.
Словно на волю отпущенные
                Бабьим коротким веком.


Рецензии