Шиза
Когда закатом небо полыхало.
И думал целый вечер невпопад
Танцор из сто седьмого терминала
О том, что рыбе зонтик ни к чему,
О том, что летом снег бывает редко,
О цирке (непонятно почему),
О том, что Тель Вильгельм стреляет метко.
Что у Кейт Мосс печальные глаза,
Что пятьдесят – не мало и не много...
Такая получилась вот шиза.
Прошу вас, не судите слишком строго.
Свидетельство о публикации №112080402172
Ольга Козлова-Борисова 14.04.2014 23:00 Заявить о нарушении
Владиан 15.04.2014 07:25 Заявить о нарушении
Ольга Козлова-Борисова 15.04.2014 20:00 Заявить о нарушении