О люди, люди. Послание Небес
Нам будет так лучше вы говорите
Так лучше не будет,а будет всё хуже
И ум у людей становится уже
Становится уже и будет всё хуже
Как будто валяетесь пьяные в луже
И если к истокам не возвратимся
Забыл ты про Бога и заблудился
Мы долгое время Бога гневили
За 70лет о нём позабыли
Забыли о Боге и вот результат
Развал и разруха,и полный разврат
Разврат в полном смысле этого слова
Мы падаем вниз не подняться нам снова
И нету пощады и нет утешенья
И долгое время не будет прощенья
Так вспомните Бога иначе война
Заполнит всю Землю мгновенно она
И как наводненьем заполнив планету
Мы собственной кровью снесём кару эту
Пока же не поздно надо подумать
И каждому вдуматься нужно не лгать
Зачем ты родился на этой планете
Чтоб не смеялись,а плакали дети
Здесь каждый рождён,и рождается Богом
Так что же вам светит там за порогом
Войну разжигая подумайте люди
Что нет вам прощенья,прощенья не будет.
Д.Е.Н.
Свидетельство о публикации №112080402148