Помни

Не  говори,  что  полон  дом  добром,
скажи  о  том,  чего  в  нем  не  хватало...



Помни  обо    мне  или  забудь...
Лучше  помни.
Пусть  к  тебе  приходит  грусть
ровно  в  полночь.
И  не  даст  тебе  уснуть 
до  рассвета. 
Пролистай  недолгий  путь 
в  это  лето.
Урони  по  мне  слезу
в  одеяло.
И  пойми,  что  вот  меня 
и  не  стало...
Помни  обо  мне  или  забудь...
Лучше  помни.
В  сердце  колет  лунный  луч.
Сердце  стонет...


Рецензии