Мне надоели

Мне надоели мои старческие бредни.
Я в этой жизни бьюсь, как рыба в бредне.

Не знаю, вырвусь ли из этой сети,
Не знаю, кончатся ли бредни эти.

Не знаю, как от старости уйти,
Не знаю, есть ли в молодость пути.

Отстал я от своей надёжной стаи,
А поднимусь ли на крыло - не знаю...


Рецензии