Серверу!

           Серверу.

Прошу! Прошу! А, что просить?
А, лучше всех бы вас послать!
Чего здесь можно ожидать?
И, что скажите, может быть?
Мораль слаба, но в моде сила!
Неважно, раньше, где носило!
Но важно то, что появилась!
Откуда? Или мне приснилось?
Равнение – на заграницу!
Или, мне это, точно снится?
И, все же в этой, густой каше,
Изюминки есть в интернете,
Сообы и, стихи ру эти,
Где часто и друг друга краше,
Мораль  несут свою по странам,
Бальзам дают моральным ранам,
Наши рассказы и стихи.
Там разбираются грехи!
Там воспевается любовь!
Спасибо, сервер моя кровь!

                Александр Сыпко


Рецензии