Апатия
Всё катится… Всё катится…
К чертям собачьим катится…
Апатия… Апатия…
Не надо быть поэтом…
Художником… Писателем…
Не надо быть… Поэтому…
Апатия… Апатия…
Забиться в глушь… Старательно…
Забыть тебя внимательно…
Похоже, это партия…
Проиграна… Апатии…
Свидетельство о публикации №112080402077