Сошедшая с полотен живописца
Сошедшая с полотен живописца,
Так совершенны, девственны движенья,
И грация волшебной дивной птицы…
О, юность милая… Она ещё не знала,
Что очень скоро будет всё так сложно…
Как о большой, своей Любви мечтала!
Никто ей не сказал: «Будь осторожна!»
Ей восхищались все, едва увидев…
Её желали… каждый… очень… сразу…
Ах как наивна юность-недотрога,
Она не знала тайн любви… ни разу…
И вот он подошёл к ней, улыбнулся,
Спросил, зовут как, и присел с ней рядом,
Сказал ей что-то шёпотом, на ушко,
И оценил её всю… липким взглядом…
Она не слышала уже… Он был красавец,
Влекущий взгляд, приятный тихий голос…
И что-то странное… Вдруг сердце провалилось…
В ней распустился Счастья юный лотос…
И разлилась в груди немая нега,
Та, о которой в тайне так мечтала,
Она лишь улыбалась и… молчала,
Такому подарить любовь желала…
И он увёл её, он взял её невинность,
И растерзал безжалостно и больно,
И бросил… Он искал уже другую…
О, как богиня, ты была безвольна…
…………………………………………………………..
О чём хотелось вам сказать, глупышки,
Не торопитесь, милые, ищите…
Сердечко вам подскажет… кто ВАС ЛЮБИТ,
А если без разбору… Не взыщите…
Свидетельство о публикации №112080402066
Свою невинность дольше сохраняйте...
Пусть красота мужчин вас не колышит
Она обманчиво-коварна , знайте .
Заворожит вас и обезружит
Улыбкою и сладкими речами...
Вам так от них приятно будет ?
Что чарам поддадитесь сами
А что потом? О! это всем известно -
Исчезнет Он, вы больше
для него не интересны ,
А вам осталось крест нести
До самого конца пути...
Бывает, к сожалению так, /увы!/
Не состоится вам желанный брак,
Аза Малышева 06.12.2018 17:44 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Олег Девин 07.12.2018 06:29 Заявить о нарушении