струна души...

Струна души тревогой свята,
Она расскажет о былом.
Сегодня,лишь побудь ты рядом.
Поведай,предано,о том:
Что час подобен карусели,
По кругу,вежливо,ведет.
То солнце есть,то-вновь метели-
Это известно наперед.
А вот душа?Иль жизнь...Неважно-
Она не знает свой расклад.
Сегодня мы-честны,отважны,
А завтра-горечь невпопад.
Обнимет,предано,дороги
И больше нечем сердцу крыть.
Возможно,все мы одиночки,
И пусть друзей тот полон быт.
Мы остаемся в мире этом:
Одной минутой не простой,
Одним,наверное,сюжетом.
А вскоре...просто,тишиной. 


Рецензии
понравились стихи!)))

Ангелодин   04.08.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.