Больница 2

Темнота,больница,мрак,
Боль переживаний,страх.
Его рука в твоих руках,
И гроздью слёзы на щеках.

И молчаливый его крик,
И снова вздох,и снова тих.
И вслед кричишь ему:"Постой!"
А он в ответ:"Я ангел твой!"

Не,не хочу не уходи,
Но тишина в его груди,
Ты взвыла словно волк в тиши,
И прошептав:"Меня прости..."

Роняла слёзы по утра
Но до рассвета дожила,
И с того дня,и по сей день,
Живёт она как будто тень,

Теряя мысли и себя,
Виня всегда...
        Во всём...
                Себя!


Рецензии
Столько переживаний...
И хорошо передаётся больничная атмосфера.

Зося Александрова   25.11.2012 13:52     Заявить о нарушении