Жасминовый куст у дороги цветёт

Мудрый Восток нам стих подсказал!               
Мудрость Востока  людям близка!
Слушая мудрость восточных людей,
Мудрость свою совершенствуй ты в ней!

У развилки дорог оказался юнец,
Две дороги пред ним, но один лишь конец!
Что направо идёт -к счастью с милой ведёт!
А налево -богатая праздность придёт.


Рецензии