17. Ты подарила мне
Таков подарок был посмертный твой.
Богата ты на них была при жизни,
Но обошлась всего одной.
Чтоб помнила я и не забывала
Тебя,ушедшую за край теней -
Мою подругу и знакомую,
Что нет дороже и родней .
Веснушка та со мной осталась,
Я на носу ее ношу и имя гордое -
ГАЛИНА
Себе вполголоса шепчу...
2012
Свидетельство о публикации №112080401985
Раиса Германович 04.08.2012 21:05 Заявить о нарушении