Почему бы нет?

Я не знаю, что люблю - лето или зиму.
Что милей мне - не пойму: север или юг?...
Точку зрения свою иметь необходимо.
Но чужую тоже можно выдать за свою.

Мне дорогу воспоют - полюблю дорогу!
Поругаю - будь что будет!
(Страх и риск!) - Уют.

Возле церкви, как и все, помяну я бога.
А зайду в пивбар, пускай
Мне - что всем - нальют.

Я не косный!
Помню так мама говорила:
"Если все нырнут в колодец, ты ж не прыгнешь вслед?"
С мамой был уверен - нет!
Но о том забыл уж.
Изменился.
Я - как все.
Почему бы нет?


Рецензии