К чему загадывать надолго...

К чему загадывать надолго,
Когда пред нами жизнь раскрыла
Все удивительные двери
В огромный и прекрасный мир,

Зачем держаться за другого,
Когда чуть вздрагивают крылья
От нетерпения поверить,
Взмывая проблесками ясными.

И столько новых приближений
Нам преподносят повороты,
Быть может, серия порталов
В зеницу чуда из чудес,

Иль это кубки из мгновений,
За звездный взгляд единорога,
и опьяненность светом талым,
С сошедших наземлю небес.

Шанс на гармонию в движенье,
То, что почти что невозможно,
Ни для кого не достижимо
И вдруг доступно для двоих,

И достигает продолженья
С дракона содранною кожей,
Убитого в себе, любимом,
Начертанный победный стих.


Рецензии