Родина я твой на веки
Родина моя! Как мне тебе помочь.
В убиенном сердце, пламя вновь зажечь,
Ты же сильная, огромная, добра,
Пробудись от литургического сна.
Мы же дети, плоть твоей груди,
Колыбели Русской, матушки земли.
Вдарь в колокола и мы гурьбой,
Как один, безмолвно за тобой пойдём.
В.Колесников.
Москва. 1987 год.
Свидетельство о публикации №112080401916