Кому-то...

Живёт девчёнка одна на планете,
В которой очень много теплоты.
Да,с нею рядом солнце ярче светит,
И только с ней сбываются мечты.

И лишь она могла заставить улыбнуться,
Сквозь дикие потоки горьких слёз.
И просто даже лишь руки коснувшись,
Дарила море радости и звёзд.

Всегда всех с полуслова понимала,
Всегда давала дельный нам совет.
Всё время нас от глупостей спасала,
Светлее ангела чем ты на свете нет!


Рецензии