Просто стала старше

 Однажды ты проходишь по таким знакомым улицам города и тебе кажется что они стали чужими.Не те качели что качали тебя раньше в детстве,не те бабушки что сидели на лавочке у тебя под подъездом,не те люди,которые проходя мимо,раньше улыбались тебе,не те друзья что клялись в вечной дружбе,а теперь пропали,всё уже не так как раньше."Может мир стал грубее и ожесточённей?"-вдруг подумаешь ты.Но чуть позже ты поймёшь правду.Вот и твой День Рождение и тоже нет той прежней радости.Начинаешь замечать что поменялись взгляды на жизнь и сама ты изменилась.И вдруг в голову приходит мысль:"Повзрослела."И то верно.Просто ты повзрослела,просто начала по другому мыслить и смотреть на вещи.И в том нет ничего страшного.Просто нужно время чтобы привыкнуть.Скоро всё станет на свои места.


Рецензии