Перед зеркалом

Перед зеркалом сижу одна
И гребнем волосы терзаю.
Прозрачной шалью тишина,
Мне плечи нежно укрывает.

Из зазеркалья мой близнец,
Движеньям, выверено, вторит.
Одна душа у двух сердец,
Молчит печально и не спорит.

Смотрю в зеленые  глаза.
Они все помнят, понимают,
Смеюсь, или течет слеза,
Презренья взглядом не одарят.

***


Рецензии