Праздник День города

Люблю в уединении поразмышлять!
И жизнь без суеты,
Милее праздневств и веселья.
Когда в толпе снующих
Многоликих женщин и мужчин,
Не знающих куда деть себя от скуки.

Веселья,хлеба,зрелищь просит толпа,
А этого не предоставили им в полной мере.
И вот они снуют туда сюда,
Хоть как-нибудь себя развеселить пытаясь.


Рецензии