Август
Последний месяц лета.
Илья-пророк в реку сходил,
Народная примета.
Теперь холодная вода,
Но тянет нас купаться.
И что прохладно не беда,
Мы будем в ней плескаться.
Ведь светит солнце с высоты,
И жарко припекает.
Измаялись от духоты,
Лишь речка нас спасает.
Но лето покидает нас,
За ним и осень следом.
Его мы вспомним, и не раз,
Купайтесь напоследок.
Свидетельство о публикации №112080401829
Сергей Томаров 05.08.2012 00:13 Заявить о нарушении
Как я вам завидую, Одесса, море, лиман, теплая вода...
Виктор Андреев 3 05.08.2012 09:57 Заявить о нарушении