Пегас

               
Где-то вдали бьет копытом Пегас,
Ветер играет гривой.
Видно Пегасу теперь не до нас,
Он и без нас счастливый.
               Ах ты, Пегас – поэтический конь,
               Хватит тебе резвиться.
               Дай не за гриву хотя бы за хвост
               Мне хоть разок уцепиться!


Рецензии