Моя принцесса

Ты где-то там, за поворотом тишины,
В туманной дымке золотого леса. 
В твоих глазах мерцают сказочные сны,
Моя красивая и нежная принцесса. 

Ещё мгновение, и я увижу взгляд
Твоих прекрасных глаз, твою улыбку. 
Я знаю точно, у нас нет пути назад,
И наша встреча – это не ошибка. 

Мы будем плыть с тобой в звенящей тишине
И словно дети будем за руки держаться. 
Цвет твоих глаз как это небо в вышине,
От красоты твоей вовек не оторваться. 

Моя богиня светлой утренней зари,
Моя любимая и нежная принцесса!
Весь этот мир я создаю для нас двоих,
И никогда, поверь, он не исчезнет. 


Рецензии
Это звучит как обещание волшебного счастья волшебной женщине. Красиво и вдохновенно.

:)
С уважением,
Любовь.

Любовь Сидоренко 2   17.08.2012 18:48     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Михаил Абрывалин   17.08.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.