От жизни получили

Мы всё от жизни получили:
Добра и зла хлебнули впрок,
Любили солнце и друзей любили,
Невзгод и радостей усвоили урок.

Мы всё от жизни получили
По полной мере, что отвесил Бог.
Себя взрастили и детей взрастили,
Прошли немало путаных дорог.

От кривды правду отличили,
Друг друга чувствуя надёжное плечо.
Мы всё от жизни получили,
Но всё ж чего-то хочется ещё.


Рецензии